Cambio a otra aplicación

Expandir todo | Contraer todo

Para ejecutar el asistente de migración, haga clic en el botón Siguiente. El Asistente de migración instala la aplicación que corresponde al código de activación introducido (Kaspersky Standard o Kaspersky Plus).

Si su suscripción a no ha caducado todavía, puede aplicar el código de activación a Kaspersky en otro equipo.

Haga clic en el vínculo Cancelar para cancelar la migración a Kaspersky Standard o a Kaspersky Plus.

Cancelar